• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

Позавчера 3 сна, во всех я была мужчиной. 1) Уговаривала своего партнера одеть серебристые туфли на гей параде. 2) Ланч везу на свидание к девушке. Она - моя коллега по работе и мне симпатизирует. 3) Я и мои два друга, обычные мужики, армию прошли, и мы вроде немного и ненадолго прославились за свои песни под гитару. Один из них в больнице подлечивается и на койке сидит и рассказывает мне истории из жизни.
На следующий день мне приснилась вечеринка дня рождения одной особы, странная, как на другой планете. Примечательно, что имена и пожелания гостей витали в воздухе ввиде голограм. И мне хотелось сдизайнить такую голограмму, которой ни у кого нет, что-то особенное, мерцающее...

@музыка: тишина

17:44 

Ну вот, только осознала, что сплю, как сразу проснулась.
Опять что-то записывала, смутно помню текст, рецепт какой-то. Зима, площадь с памятников, наркотики, кровать, однокласница.

@музыка: Женя Литвинкович - слова остались мне.

18:01 

Днем наблюдала за руками. Во сне посчитала пальцы, их было 7. По осознании огладываюсь вокруг, везде сугробы ледяные, начинаю по ним кататься. Потом не помню. Потом в машине еду в школу экзамены здавать... там мои одноклассники. Я с ними гуляю и рассказываю, как я в сне осознаюсь, к примеру они являются моими якорями.. при этом ни одной мысли, что это сон! ) ..потом пакет с кучей игрушек и дисков. Я их отбираю, что б не выкинули, так мои любимые игры есть.


“For the wise man looks into space and he knows there is no limited dimensions.” —
Lao Tzu

..try to seperate it into facts at a light level of understanding, but will still remain unbelievable to most people, who are programmed by religion, public education and mainstream media to simply dismiss these as Conspiracy Theories and Science Fiction. ---Holographic Universe FULL movie www.youtube.com/watch?v=QuANDlrTHyI


ОТЛИЧНЫЙ САЙТ ---------------------------------------------
www.tumblr.com/explore
--------------------------------------------------------------------------------------

@музыка: Silent Hill Ost-ы www.silenthillmemories.net/music/sh1_osts_en.ht...

12:53 

Опять теплоходы. Люди из прошлого. Котики, такие миииленькие.

22:05 

1. Заброшенная шоколадная фабрика, ела шоколадки орешки ...
2. Сонный паралич, блин..
3. Денег мне давали. 3 купюры по 200. Как раз то, что в жизни загадывала. Ждёмс.

08:21 

Фильм Тринадцатый этаж. The Thirteenth Floor (1999) Класс!

02:43 

Нет слов даже что б такое место передать. Не вода, не клей, прозрачная, тягучая жидкость, на дне которой полупрозрачные, диковинного метала пластины. Мой приятель слишком рано прыгнул туда с металлической конструкции, похожей на высокую кровать, и то-ли утонул, то-ли ..исчез. Я дождалась транспорта. Похоже на горизонтально-вертикальный лифт диковенного космического коробля.

Из фильма The Holographic Universe: Electrons which are the building blocks of what we call "reality", are not solid particles at all, but exist as waves as well. In this wave form they are called "quanta", which is why the study of how they behave is called "quantum physics".

14:11 

The life that you withhold is the pain that you carry lifetime after a lifetime after a lifetime. Из лекции Alex Collier Exopolitics EarthTransformation Conference 2008
Автор на заметку - david icke

Вчера вообще не спала. С рассветом спорт на тренажерах, завтрак, пошла на солнышке позагарать... К вечеру сплю, 1 снилась зима, очень красивая. А так же веши паковала и шла на самолет с паспортом.

2. В кафе кошка с котятами, работник сказал, что собирается её убить, негоже кошке жить в кафе. Я его отговариваю, поникую, звоню по телефону. В итоге договариаемся, что я принесу коробку и унесу животных с собой.

3. В автобусе. Выхожу на остановке. Смотрю на земле монеты валяются, подбираю. Нахожу ещё пакет с манетами. Где-то 20 лир по одной. И чашку, решаю с собой взять.

4. Я мужик. Доктор. Иду по больнице, вроде психиатрической, хотя у меня другой профиль, с каким-то пациентом поговорила, но тому только хуже стало. Виновато иду в кабинет доктора этой больници. Что б меня утешить, он даёт мне денег. Пачку больших купюр непонятно какой страны. На верхней из них пишет мне пожелания. Я беру только верхнюю, остальные у него в шкафу оставляю (не хочу обирать его), и читаю что написано.

01:33 

Игры на заметку:
The Last of Us
BIOSHOCK
Quantum Break

16:25 

Сон странный. Вообщем человек книжки раскидывает, орет на меня. Потом месть. Мой друг его машину железной битой разбивает, и послание ему, ввиде пасзла, что он умрет через пару лет, и я даже вижу его глазами, как он его собирает. Дальше замок старинный. Я там в комнате, мою пол губкой, т.к. там же люди жили до меня. Посреди висит типа ковра с дыркой пано. Я знаю, что это дырку вырезали, т.к. через это место пролетел призрак и оставил свою физиономию отпечаток. Потом нахожу много своей одежды старой, что оставила в другой стране, т.к. та не помещалась в чемодан. Радуюсь, решаю её с собой забрать. Так же коллекция вееров в холодильнике почему-то, и других вещей. Потом в ресторане с мужем. Потом в другом. Заказываю так же крем-маску для лица, т.к. в прошлом ресторане моя кожа от нее очень похорошела. Официан приносит на роспись счет 850 долларов. Расписываюсь, т.к. хочу все деньги что есть потратить. Муж спрашивает, хватит-ли. Я пугаюсь, и думаю, что у меня всего сотни две в сумочке. Быстро открываю пересчитываю - больше 2х тысяч. Успокаиваюсь.

03:23 

На заметку.
1 Интересное видео The Double Slit Experiment www.youtube.com/watch?v=LW6Mq352f0E&list=FLsVUS...
2. Vsauce - How Big Can a Person Get? The human body emits light - electromagnetic radiation. Most of it is infra-red light = heat. But some of it lies within the visible spectrum, though it'd about 1000 times dimmer than the dimmest light the eye can see. It seems like what little visible light you do amid, is tight in some way to your Circadian rhythm (I don't know what that is), meaning that around 4pm every day you are litteraly visibly the brightest you will be all day. But here is the thing about light, about electro-magnetic radiation, it doesn't need a medium to travel through, it just keeps going out into and through space. The smallest possible piece of light is photon. And the human eye can kind of perceive individual photons a bit better than chance.
As you move away from the Sun, its angular size gets smaller and smaller, until eventually you are so far away from the Sun that you can no longer see it. But it's still there, and it is still emitting light that can reach your eye (This point is reached about 1000 light years away from the Sun). Except now that light has been spread so thin, it's not big packets of light you can see, it's just individual photons. The Sun is still there, it's just less frequent. Sometimes photon hits your eye, sometimes nothing. Well, the same thing happens to radiation emitted by you. Human body seen at a distance of 168 000 km would also be reduced to a merely a few individual photons. Further than that and your size would no longer get smaller, it would just remain individual photons flying through space. So your physical size is limited by geometry and biology and gravity. Your vocal and fragrant size can be bigger but it's still limited by the size of Earth. But your light, your personal glow isn't really bounded by anything. The photons that you are emitting right now, the ones that don't get absorbed by anything have no reason to ever really stop and they can continue to conceivably past even the observable universe making you in a way completely huge and kind of immortal.

02:22 

Сон: То-ли фабрика заброшенная, вроде того... военная кампания ..или вроде того. Вобщем останавливюсь посчитать пальцы. 6 штук. Думаю "так, это что, сон получается что-ли..", пересчитываю опять, что б убедиться. Сделать это оказывается сложно, пытаюсь, их вроде много как-то. Оглядываюсь вокруг, думаю "Ну так что, сон или нет? Вроде всё так четко. Да ну, скорее всего не сон". Опять считаю пальцы. 5 штук. Думаю "Ну вот, я так и думала, что не сон", и опять пытаюсь пересчитать, что бы точно уж убедиться. Очень сложно, сбиваюсь со счета, вроде больше 5и... мне это надоедает, становится плевать и иду дальше учавствовать в сценарии сна. Вот так-то.
Из жизни. Прогуливались. Опять накупила шарфиков. Когда увидела тот фиолетовый шелковый, то не смогла удержаться. Потом нашли вкусненького сыра, оливок, орешков, фиников медовых. Кушали устрицы. Ох, они такие большие, с полным ртом пытаюсь прожевать, а он мне вторую преподносит. Так вкусно! Потом пошли в кафе пить чай, который оказался удивительн хорошего качества, ароматный.
Вообще-то я на сыроедение. Подсела на него в 200...8 кажется году. В одной из книжек Вадим Зеланд посоветовал. Решила, дай-ка попробую. Питалась я тогда ужасно. И мясо каждый день, и мусорная еда, типа растворимой картошки и лапшы. Из натурального - половинку помидорки в день, банан через день. Ужас. Конечно, я сразу не верю, вчему что читаю. Скачала кучу книжек про сыроедение, про здровое питание. Прочитала статейки докторов. Единого мнения не сложилось. Тогда решила просто поробовать на себе. Хоть везде все и говорили, что вегетерианцами (а тем тем более сыроедами) становятся примерно за год, с постепенным переходом, бла, бла.. Я таковой стала за день. Доедать мне ничего не приходилось. Пластиковая еда хранится годами. Пошла сразу в магазин и накупила только природной еды: фруктов, офощей, орешков, мёда. Если б могла, я б всё деревенское взяла, или вообще б свой огород завела. Ну раз такие дела, уж лучше так. Меню моё как-то само собой сложилось. Утром фруктовый салат (банан, киви, орешки, мёд, иногда яблоки, груши туда же), в обед овощной салат (помидора, огурец, листья салата, ну кусочек хлебца, как исключение), на ужин чай с конфетами (я сладкоежка).
Через месяц результаты удивили. Энергии добавилось. После обычного салата, который переваривался за 5 минут, настроение рвалось ввысь, хотелось бегать прыгать. Потом заметила что запах тела очень приятный стал. Даже сначала не поняла почему. Пищеварения стало намного лучше работать. Проблем ноль. Раньше при месячных лежала согнувшись весь день. Потом легкая очень боль, и быстро проходит. Я уж не говорю про то, что не нужно у плиты часами круться. Посуду мыть почти не надо, лить моющее, оттирать жир и т.п. Теперь для меня мясо Фу. Воняет, не хочется. Ну а прохимиченная еда, с консервантами, добавками Е и пр. ..тоже Фу. Мне даже жевательная резинка неприятна. А так же жареная еда, варёная, запечёная. Хочется только натурального. Исключение составляет рис, иногда. Шоколад. Кукурузка вареная сорта бондюель, тоже иногда, раз в неделю-месяц. Ну и устрицы. Яйца больше не люблю, они воняют, даже деревенские. Молоко вообще никогда не любила. Сыр абажаю, ничего не могу поделать. Мороженое где-то раз в месяц. Пью собственно приготовленную воду, соки (только натуральные, тоже сама делаю, соковыжималки разные имеются), чай, и иногда кофе.
Вот подумываю переходить на жидкое питание. Хотя бы частично, для собвстенного удобства. Иногда пробую. Тоже самое, только пережевывать не приходится. Только не привычно.. жидкий салат... необычно. Ах, как мне повезло тут жить! Рядом всегда можно найти людей из деревни, продающих всевозможные продукты, всё натуральное, богатое.
Моё самое любимое: 1 Экзотические фрукты: бананы прежде всего, радиоктивные мои ), киви, ананасы, кокосы. 2. Ягоды: клубника, малина, черница и пр. 3. Мёд.

@музыка: Shakira feat Alejandro Sanz - La tortura

@настроение: Отличное.

13:10 

Захотелось осознанного сновидения. Ничего не получилось. Зато было намерение проснуться в 9:30, даже на бумажке время написала. Проснулась, смотрю на мобильник - 9:30 ровно!
WWYD? - интересные видео по youtube.

22:56 

За партой сижу, рядом красивый парень, похожий на Wentworth Miller.
! Зима, поляна, вокруг лес, всё красиво, почти. Львы и тигры. Куча мяса и трупов у деревьев, такие синие трупы, также красивых девушек, в подзамороженном виде напоминают статуи типа Венеры. Я значит вроде бы там, а вроде бы я даже знаю, что я не участница этого всего, я тут всё создаю, и как захочу, так и будет. При этом вообще не осознаю, что это сон (не первый раз такое). Вот перевожу взгляд на другое дерево и около него создаю мяса, что б львы ели. Но понимаю, что это как-то скучно, и решаю разместить на местности всевозможных животных, и смотреть, как хищники будут за ними охотиться. Сама запрыгиваю на шею одного из двух жирафоф и даю команду бежать, и пока тот бежит зима сменяется весной и летом, когда мы добираемся до края тропинки. Внизу в обраве обнаруживаю радиактивные бочки открытые с вытекшей светящейся зеленой жидкостью. Тут контроль теряется, дальше обычное сновидение. Приезжает машина, сажусь вместе с парнем с первой строчки, рядос ещё подозрительного вида 4 мужика. Едем. Потом пересаживаемся в автобус, и едем... до этого ещё сама авто вела со спящим ДВОЮРОДНЫМ БРАТОМ на заднем сидении... И НИ ОДНОЙ мысли, что может это сон! Блин!
Ладно. Доезжаем вообщем до дома, ну или нашего студенческого общежития. Там случается апокалипсис. Прям он, и не первый раз, кстати, снится. Даже не обрисовать словами, разрушения постепенные. Люди остаются без тела, одни говорящие головы, их дети мутируют... короче весело...

@музыка: Petkun,_Golubev,_Makarskij_-_Belle

@настроение: Хорошее, приподнятое

03:00 

When others make mistakes we want justice, when we make mistakes we want mercy. (c) Pass It On - Greg Reid and Scott Evans

01:55 

Прогуливалась по тропинке с лесом. Кажется я тут уже была. Втретила опять ту девушку - Аматуе, оня рядом прогуливалась. На ней была светлая футболка, синие джинсы волнами. Странно, позавчера она мне так же снилась. Обнимала меня и говорила, что очень любит.
Вещий сон, кстати, сегодня снился. К деньгам. Сбылось.

@музыка: Sean-Lennon-A-Monster-In-Paris. Vanessa Paradis and M - The siene

@настроение: Хорошее.

22:06 

Началось всё с аппартаментов, которые мы потихоньку строили в деверне, с другими людьми. Очень быстро построили, из дерева, стекляный пол и полки на потолках, просторный, многоэтажный. Потом приходил давно знакомый мне человек, встретились с ним снаружи, на перегонки через реку на деревяшке к заброшенному зданию. Там лазели, изучали его. В коридорах куча железяк, проводов, пыль. Тут он что-то намудрил с проводами у какого-то реактора, и бежит, хватает меня под руку и кричит "побежали, сейчас всё взорвется", тащит меня. Ну я думала, что успеем убежать, но не тут-то было. Отбежав метров 5 от здания всё начало взываться. Тут я заметила что-то всё здание окружено металлическим коркасом. Короче, копия чернобыльской АС. Я думала нас отпросит взрывной волной, но один за другим стали появлятся грибы из огня. И тут я понимаю, что всё, поздно, мы сгорим, а даже если б далеко отбежали, всё равно нас ждала бы гибель от радиации, так лучше в огне. Закрываю глаза и жду, и боюсь открыть, не хочу видеть пламени меня сжигающего. Так прошло секунд 5, я даже успела задаться вопросом, когда же всё это кончится, от такого взрыва должна моментально смерть наступить. В темноте произошла перезагрузка, как в компьютерной игре. Я снова оказалась в доме, снова мы вышли снаружу и начали перебираться по реке на перегонки. На этот раз я была проворнее, и добралась быстрее, чем в первый раз. Потом мы лазели по зданию, уже зная, чего трогать нельзя. Было интересно и весело, и кое-где жутковато, как в той комнате, где появился великан и бегал за нами, я на потолок забралась цеплясь за всё, что попадется под руку, типа проводов. Выбралась, нашла комнату,.. тяжело обрисовать, там колесо вращалось, по стенам были символы, внизу войны в железных доспехах, ждали, что я разгадаю загадку и их наверх подниму, и я знала, что эта армия принадлежит мне.

@музыка: Mozart - Piano Concerto No. 21 in C, 2nd movement

@настроение: Хорошее очень.

21:45 

Осознанное сновидение. Увиедла одноклассников и решила проверить руки. Много пальцев узорами радужными. Потом ходила, людям говорила радостно "а вы мне вообще=то снитись, потому что вот - 6 пальцев" и руку показываю.

21:23 

источники витамина В12 — кисломолочные продукты, соя, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, проросшая пшеница, шпинат, продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.
D — в кисломолочных продуктах, твороге и сыре, растительном и сливочном масле, сырых желтках; морепродуктах, печени рыб - особенно палтуса и трески; в рыбьем жире, сельди, тунце, макрели, скумбрии. В молоке витамина Д не так много, к тому же в нём содержится фосфор, препятствующий его усвоению.

Овсянка, картофель, петрушка, а также некоторые травы – люцерна, зелень одуванчика, крапива и хвощ, тоже являются источниками витамина Д.
Витамин D может синтезироваться в организме под действием солнечных лучей.

20:11 

Во сне супермаркет фруктов, овощей. Потом 2 бывших одноклассника. Потом в постеле засыпаю, просыпаюсь. Потом ..уже забыла.
Сегодня весь день гуляла с мамой. Обошли кучу магазинов. Она себе купила украшения. Я себе розалии, веер, 2 шарфика очень красивые. Пили чай с пахлавой, если оливки с сыром на лавочке, и кофе с тарбоксе с карамельным тортом, ах какой он вкусный, но сытный, даже половины много. Нашла 2 цента евро, на удачу.

PS: The word music comes from the Greek, it means The Art of the Muses. Definition of music is Organizes sound. That's what makes music music and not merely a wrecked such as the sort of stuff teenagers listen to these days.

параллель

главная