1. Я была оборотнем. Воевала с другим оборотнем - девушкой прислугой нашей семьи, которая меня и заразила этим. Это проклятье ещё от ещё бабушки идет. Та, кстати, тоже нашей прислугой была, вот и обозлилась на нас. Так реалистично.
2. Гулили мы, дружной компанией. Иду берег моря, по колено в воду, рядом девушка, предскажиывает мне конец света через 3 дня.
3. Вот он собственно и "конец света", как она и говорила. Я сижу в кафе, пью кофе с Филлипом Киркоровм (вот те ещё на!), потом замечаем в небе потемнение, потом целая полоса через всё небо, похожая на шину от машины и от неё пар дет. Я его приобнимаю рукой, поцелуй в щёку, не дотрагиваясь и говорю "Приятно было тебя знать. Прощай!", и сваливаю домой. Тут уже начинают метеориты валится на Землю. Всё гремит. Я поднимаюсь домой, на 4й этаж, думая "Как бы сейчас на мой дом не упало. Ну а если упадет, то хотя бы быстро взорвусь и умру". ..Потом всё приутихло вроде. И я наблюдала из окна, как в каком-то кратере, куда метеорит падал, в море, какая-то конструкция построена. И вроде как это построили инопланетяни. И их план - истребить большинство людей. И цель данной конструкции - заражение людей вирусом. Очень сильным, смертельный, передаваемым одним прикосновением. Ну жутковатые вещи начались. Я даже думала, что подхватила, когда когда закашляла, после того, как в дом пустила женщину, попросившую воды из-под крана набрать. Но всё обошлось. И вскоре я видела из окна других людей, высоких, как гиганты, метров 20, ..ну из измерения повыше. Четыре человека, держась за руки лицом стояли к этой конструкции и вроде как молились (как Abe Exxoduse Oddworld). Ну, что б ликвидировать активность этой дьявольской машины. И тогда я понимала, что всё будет хорошо.
..4. Это сон я если стану печатать, то целый час провожусь. Напишу только - самолет, пироженные, стрельба из окна,...

@музыка: Adele - Rolling in the Deep